Тоска по тебе
Мне было плохо без тебя, - я умирала…
Во снах я видела тебя - к тебе бежала.
Но ты безмолвно уходил, лишь улыбался…
А я молила вся в слезах, чтоб ты остался.
Мне одиноко без тебя – нет в небе солнца...
Толпа, дожди, тоска и тьма, дома, оконца…
Я верила, что это всё не навсегда, любимый.
Что скоро вновь скажу тебе: ну здравствуй милый!
Свидетельство о публикации №114082208955