Счет за гравитацию

Кто-то забыл оплатить счет за гравитацию
И теперь болтается на краю вселенной.
А я не могу забыть твое дыхание и интонацию
Ты была \ есть и будешь моей переменной.

Небо подпортило звездам репутацию
И теперь их не видно совсем. Гравий,
рассыпанный по небу.
/Никто не заметил подмену/
Все любуются на камни, лишь бы они горели.

Этот стих останется на дне моей памяти,
Как и тот вечер - постель и кино,
/Когда я забыл оплатить счет за гравитацию/
И выбросился в окно.

И теперь болтаюсь на краю вселенной.
Знаешь,
       ты была
                есть
                и будешь
Моей.                Переменной.


Рецензии
Супер образы, слог и стиль!

Ольга Санлайт   23.08.2014 07:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга!

Гордый Декабрь   23.08.2014 11:15   Заявить о нарушении