В последний раз

Я полюбила лишь его
Того, кому так много боли причинила
Пойми,что без него
Такого счастья я б не оценила.

Лишь с ним я счастлива была
Но против Божьего веленья
Судьбу решила всю сама
Прости меня за те мгновенья.

Прошу тебя, пусть счастливым будет он
Лишь с той, которой о любви твердить готов был он
Все дни, все ночи на пролет
Все мысли были лишь о нем.

Ты дай нам шанс
Мы ласку всю вернуть готовы
В последний раз
И до конца быть вместе мы готовы.


.                Д.П.


Рецензии