Спокойных снов, тебе, Касатик
Любимец светлых летних лней,
Веселый, ласковый котенок,
И повелитель всех зверей.
Ведь тяжесть Тигра, в пять раз больше,
Чем вес громаднейшего льва,***
И нюх у Тигра много тоньше,
Придет и силушки пора,
Пока ж, ты рядом, полосатик,
И я целую носик твой,
Спокойных снов, тебе, Касатик,
Да будут счастье и покой!
***-Такова правда. Максимальный вес льва=600 кг, а тигра = 3 тонны
Свидетельство о публикации №114082208935