К тому, кто все слышит

Эй ты- не доедающий колбасу!
Да-да ты- тебе место в лесу.

Тебе не стыдно вечно сытый,
Нарушать в душе чистоту?
Тебе не стыдно теплой водой умытый,
Жить у греха на поводу?
Ты- пятно нашего времени.
Ты стать человеком не успел
И вместо того чтоб дать расти семени,
Ты его съел.
Но должен же быть виноватый, да?
не можешь ведь ты стать тому причиной?
Конечно, во всем виноват всевышний,
ведь он сделал тебя мужчиной.

Господи-это к тебе:
Почему мы верим в тебя когда плохо,
А хорошее оставляем себе?
Господи, ну разве так можно,
ближнего оставлять в беде?
Я знаю, у тебя не легкая работа
И ты сюда поселил не достойных.
Но у тебя теперь одна забота-
Ублажать не довольных.


Рецензии