Нужность

Мне ночью шептали бредни
Оголодавшие звезды.
Встречала б тебя в передней
Я после работы поздно.

Небо смеялось бы светом,
А травы шуршали влагой.
В зимы дарила бы лето
И в страхе – любовь с отвагой.

С низменностей – в пригорье,
Во всем доверяясь судьбе:
Хоть в небо, в пожар и в горе,
Но нужно ли это тебе?


Рецензии