Разбитое сердце

Сердце разорвано...
Сердце разорвано в клочья,
В душе крик отчаянья,
На полу лежат осколки...
Моих надежд, моих мечтаний
Что казалось правдой - было ложью...
Что казалось любовью - стало дрожью..
Я не могу больше так...
Зачем дальше жить...
Все равно разбитое сердце,
Не может любить...
2010


Рецензии