Странный сон

Мы с тобой сегодня снова рядом,
Ты рукой коснулась моих губ.
Радуешь своим влюбленным взглядом,
Как я мог быть раньше с тобой груб?
Мы с тобой летаем над планетой,
Видим восхитительный рассвет.
Помнишь, целовались знойным летом?
Словно не прошло так много лет.
Вот теперь мы в космосе с тобою
И  летим  по млечному пути.
Ты коснулась глаз моих рукою,
Помню,  я не смог к тебе прийти.
Мы летим,  а  солнце обжигает,
Как  мы  залетели далеко.
А рука так нежно обнимает
И душе моей сейчас легко.
Мы должны с тобою объясниться,
Кто в кого сильнее был влюблен.
Сможем мы друг в друге раствориться...
Боже мой, какой приснился сон!


Рецензии