Чему бывать...

Не сразу знаем мы, чему бывать.
Как не стараемся, того не миновать.
Уходим в сторону, но шутит вновь, судьба
И трудностей опять, сполна преподнесла.
Бороться, биться, преодолевать...
Бывает трудно... не в сказке рассказать.
И чудеса такие наяву...
Не пожелаешь даже, никому...
Приходится все тонкости узнать.
Зачем? Кто проявляет свою власть?
И кто мешает, просто тихо жить?
Чье зло людское продолжает ворожить?
Но испытаний тех, закончится пора.
И с облегчением вздохнем. Опять с утра
Продолжим восхищаться красотой.
И наслаждаться жизнью мирной и простой!


Рецензии