Призрак сумрачной игры

Неумелый жест рукой...
Кто я, собственно, такой?
Человек из мира N.,
вечно ждущий перемен.

Сколько нас и кто все мы?
Измерений тьмы и тьмы!
Есть у каждого своя
ниша в теле бытия.

Многомерные миры -
призрак сумрачной игры,
за которой будет свет
через миллионы лет.


Рецензии