Стих Светофор 2009год

Ты стоишь у светофора и ждёшь зелёный свет
Автомашины едут на свой любимый цвет
И вот теперь моргает жёлтенький глазок
А следом и зелёный,беги скорей дружок.

Ты перешёл дорогу,конечно,Слава Богу!
Бывало и такое:навстречу ехал мерс
И не сказав ни слова,ты уступил дорогу
Почтеннейший,богатый сидел там важный Перс!

Поверьте,мне не нравится на зебре с полосой
Бежишь,как угорелый,хоть трезвый,хоть косой
Ну что ты врёшь дружочек,там бугорочек есть
Машины тихо едут,от радости им честь!

Пешеходы,пешеходы не всегда правы
В переходы,в переходы не заходим мы
Есть правила дорожные,их надо соблюдать
Давайте-ка научимся друг-друга уважать!


Рецензии