Не надо отдаляться от меня

Не надо отдаляться от меня,
Когда я так прошу тебя остаться.
Когда я так хочу к тебе прижаться,
Ты исчезаешь снова на исходе дня.

Не надо отдаляться от меня,
Искать для этого причин и оправданий,
Бежать от чувств, прочь от своих желаний.
Воспоминанья по дороге оброня.

Не надо отдаляться от меня.
Уходят ведь обычно без возврата.
Остановись. Ведь я кричу - не надо.

...Мне отвечает тишина, звеня.


Рецензии