Загвоздка в глупости

::Загвоздка в глупости::В России делали революцию так хоть имели какую-то идеологию, и Ленин сказал: "Учитесь!" А Кличко что им говорит? Говорит: "Мочитесь на восток - там образ врага!" Дебилы тупые - марионетки своего невежества, которым лишь бы право да протест (как сам же Мараконыч пел одно время)--- Но где Мудрость? Загвоздка в глупости, в необразованности, в дремучем невежестве... Спроси того макароныча да и всех майданутых: "А что вы знаете об этносах Украины, о разнице между этносом Галичины, Закарпатья, Казачества и Киева?" Они ж дебилы ни слова не смогут вымолвить.... Но орут что-то там...


Рецензии