не те дороги
Можно тонуть в липких лапах забвения.
И конечно никто не осудит,
Если сдашься, словно шакал, судьбе.
Мы бесспорно выбираем не те пути.
И из будущего смотрим в прошлое.
Позволяем кому-то решать за нас.
И не редко в итоге приходим к чужому концу.
Кто-то принципы все за черкнув,
Каждый вечер с зелёным змием.
Кто- то просто себя забыл.
Ну а я...тону в себе. Во тьме.
Нас конечно же всех поджидает смерть.
И таков неизбежный наш удел.
Можно запросто все послать.
И роптать без перерывно на жизнь.
Но давай же, взгляни в глаза,
Что отражаются в пыльном стекле.
Загляни через них туда,
Где бессильно трепещет душа.
Ты еще веришь, что не при чем.
Твоя собственная длань и рассудок.
Лишь ты сам, избирая свой путь,
Можешь резко все изменить.
Свидетельство о публикации №114082208831