Двое

Он сказал ей: " Я буду с тобою, ты веришь?"
И подумал: " Нам вместе не быть,.... никогда..."
Она думала: " Знаю,... мы вместе не будем...."
Но ответила: " Верю,... конечно же, ...да...!..."
Их тела под осенним дождем, закрывались зонтами,
Не касались их руки, а взгляды боялись себя.....
Но их души, сплетенные чувством, под небом летали,
Согревали друг друга, любуясь, и нежно любя.....
Осень мрачною, серою тенью укрывшая лето,
Просто, думала, нужно "расставить все точки над i"...
Но, Судьба не хотела давать им прямые ответы....
А глаза, так просили взаимной любви.....


Рецензии