Просто мысли

Разнообразна жизнь, не однозначна....
Удача в ней в сплетенье с неудачей....
В ней счастье и беда неразделимы...
Мы ненавидим тех, кто был любимым....
Боготворим того, кто не достоин...
Идем "по головам", куда не стоит...
...Но, каждый день дает нам шанс на что-то...
Немного дать любви, спасти кого-то....
Не сделать нечто, изменив реальность....
..И... не ищите в ЖИЗНИ идеальность....


Рецензии