Серенада свиданья

Мы с тобою немножко грешны,
Пьем бальзам нежных губ до рассвета-
Растворились в сиянье луны
 Ароматы дурманного лета.

В бесконечности дивный полет,
Обо всем в небесах забываем-
Вдохновенная тайнопись звезд,
Как гирлянда любви золотая.

Кружит голову страсти вино,
Серенада свиданья хмельная-
Код судьбы разгадать не дано,
Что пошлет новый день - мы не знаем.

Прошлых лет шелковистая прядь,
Да фантазий шальных дуновенье-
Мы сумели сегодня познать
 Невесомые счастья мгновенья.


Рецензии