Вот и встретились.. спустя годы...

            Выпуску СВВАУЛШ 1975-1979гг.

Вот и встретились...спустя годы...
Уважаемые пилоты...
Грусть в глазах..седина на висках...
Только мыслями в небесах...
Сколько лет не видались...
Вспоминали о многом...и смеялись...
Как мечтали..летали...
Молодыми кутили...
Боевые полёты вас потом закалили...
Было много речей...
А потом даже пели...
И от встречи такой долго вы не хмелели..
Эх, вернуть бы немного ...
Лет так 20 назад...
Взмыть бы в небо вам снова...
И летать...и летать...
Замирало , чтоб сердце...
И душа высотою...
Пело..пело и пело...
Ну, не можете вы по-другому...
А сегодня собрались...те , кто вместе учились...
Вам уютно сидеть здесь...
Вспоминать о былом...
Хорошо, что есть место, где встречаться вы можете...
И сидеть, и смеяться...и лететь.


Рецензии