Спасибо за помощь!
За помощь, заботу твою!
Смогла б ты снести всё насилие:
Тебе, ведь, нет равных в бою!
Но Мир бы тогда содрогнулся,
И вспыхнуть могла бы война...
МЕЧ огненный к нам прикоснулся -
Погибнет враг сам от МЕЧА!
22.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114082208726