НАТО, демократия и давление на Россию
Некрасиво заставлять так долго ждать!
Разозлись, схвати сестру свою за шею,
Покажи ей, как себя не уважать!
Ну давай, нам стало что-то скучновато:
Мирно в Сербии, и в Сирии тоска"
- Говорили так России члены НАТО.
"Мы все сделали! Вводи уже войска!"
На майдане жгут покрышки и все скачут,
Говорят, что кто не скачет, тот москаль.
А Россия лишь в бессильи горько плачет,
Ей сестру и люд простой с Востока жаль.
Что же делать? НАТО вечно подбивает,
Хоть захочешь, но соседа не убьешь.
Демократия? Да я вас умоляю...
Это слово воплощает только ложь.
И, Россия: если эти гады в НАТО
Будут снова говорить: "Введи войска!"
Им ответь: "Мне Крыма что-то маловато,
Не валяйте, что ль, напрасно дурака".
Свидетельство о публикации №114082208710
Удачи!
http://www.stihi.ru/2014/08/21/5290
Ольшанский Юрий 07.10.2014 16:38 Заявить о нарушении