Стих Каприз 2007год

Не хочу быть у всех на виду
Чтоб меня не всегда узнавали
И не надо брать  интервью
Я капризная,чтобы вы знали.

Пусть я с пафосом это твержу
Просто всё мне давно надоело
Почему я всё время терплю?
А ведь это серьёзное дело.

Постоянно завидуешь мне
Хотя знаешь,что вечно стараюсь
не работаю только во сне
Но корону снимать не пытаюсь!


Рецензии