АХ!! почему нам осенью так грустно

Ах!почему нам осенью так грустно!!
О днях ушедших снова мы грустим
И,возвращаясь снова в день вчерашний,
О молодости вспомнить вновь спешим..

Ах!где же вы годочки удалые!??
Где молодых подружек голоса!?
Где лодочка,в которой в юность плыли
Тугие надувая паруса!?

Где губ и щёк прелестная наивность!?
и тонких талий сладостный изгиб!?
и где любви дрожащая невинность?
и первой ночи сладострастный всхлип!??

Умчалась юность озорною белкой,
Оставив вкус былого на губах!
уж никогда не стать мне пионеркой,
И не летать уж в солнечных мечтах!

И комсомолкой шустрой уж не буду!
И песен у костра теперь не петь!
Но озорной и шкодною старухой
Была и буду и теперь Я -ЕСТЬ!!


Рецензии