Песнь птицы

Листая желтые, потертые страницы,
Ты вспоминаешь жизнь прошедшую свою,
А на заборе чистит перышки озябшая синица,
Чтобы пропеть не раз в лучах восхода
Судьбу прекрасную, нелегкую, твою...


Рецензии