Ты одна у меня такая!

Судьба подарила мне счастье,
Судьба подарила мне Маму.
У нас не случится ненастье,
У нас с Тобой все по плану.

Спасибо,за прекрасное детство,
За все Твои сказки ночами.
Спасибо,что дала мне согреться,
Самыми теплыми в мире очами.

Тебя нет рядом,мне грустно,
Я жду каждый день субботы,
Считая часы поминутно,
Я скучаю без Твоей заботы!

Нет в мире прекраснее Мамы,
Чья любовь бесконечно чиста.
Не описать любовь словами,
Я хочу, чтоб ты вечно жила.

Я хочу чтобы Ты улыбалась,
Даже самым грустным дням!
Чтоб на век Ты со мной оставалась,
Никому я Тебя не отдам.


Рецензии