Бабушкина Колыбельная 7января 2007год

Родила моя дочурка сына-малыша
Я-бабушка счастливая,ой..поёт душа
За окном не холодно,январские деньки
Ты такой хорошенький,спи-спи-спи!

Прибавились заботы,режим и суета
А он уже проснулся и смотрит на меня
От радости летаю и слов не нахожу
У меня есть маленький,я так его люблю!

Вечер наступает,отдыхать пора
Накормила мамочка своего сынка
Глазки закрываются,день прошёл с тобой
Спи малыш мой сладенький,самый дорогой!


Рецензии