Только без тебя все ни к чему...

Ты тогда сказала, уходи,
Я с тех пор не верю никому,
День и ночь встречаю я один,
Только без тебя все ни к чему...

Буду думать, что тебя забыл,
Больше никогда не позвоню,
Буду жить я так, как раньше жил,
Только без тебя все ни к чему...

Осенний дождь- холодный дождь,
Ты ушла и больше не придешь,
А я все жду, напрасно жду,
Не верю я в свою беду!

Никого теперь я не виню
И во сне тебя я больше не зову,
Может быть, кого-то полюблю,
Только без тебя все ни к чему...

Осенний дождь- холодный дождь,
Ты ушла и больше не придешь,
А я все жду, напрасно жду,
Не верю я в свою беду!


Рецензии