Что труднее всего в этом мире?

Что труднее всего в этом мире?
Пережить бесконечную боль?
Измениться и стать другими,
Или может найти любовь?
Спрятать слёзы, уйти от ответа,
Перестать в одиночку страдать?
Искать счастье, где его нету,
И минуты до встречи считать?
Одиноко сидеть у окошка
И гадать: почему Он молчит?
Трудно ждать, как верная кошка,
И бояться, что Он не простит?
Плакать ночью, при Нём смеяться
И снаружи счастливой быть?
Самой лучшей всегда казаться,
Выбирать: как же дальше жить?
Что труднее всего в этом мире?
Безответно кого-то любить?
Измениться и стать другими?
Нет...Труднее всего забыть...
                01.01.2008


Рецензии