Есть на Земле заветные места..

 Есть на Земле заветные места
 Живут там гурии,ну а по русски-крали
 Там рай земной и там живут до ста
 Там хорошо,но нас туда не звали..

 Но я настойчив,жизни я учусь
 Манят запретностью,те голубые дали
 Я под землей,по каплям просочусь
 В места,куда меня не звали..

 Со всеми гуриями там передружусь
 Под обаянием моим,они бы пали
 Как жаль..сейчас я нахожусь
 Не там,куда меня не звали..

 Но трудно начать с чистого листа
 Все хорошо,ведь только в идеале
 Не сладки ведь бывают те места
 В которые тебя,всегда не звали..

 Я под черемухою утром посидел..
 Сдались мне эти голубые дали
 И гурий,я не так уж и хотел
 Тем более,меня туда..не звали..


Рецензии