493. Алё, Алё!

Алё,алё!
Я лёгок на помине,
Я знаю думаешь,
Сейчас ты обо мне.
Я представляю
Эту грустную картину
И по тебе
Скучаю я вдвойне.

Алё,алё!
Прекрасно тебя слышу,
Как будто ты
На ушко говоришь.
А голос твой,
Сейчас мне
Сносит крышу,
За этот грех
Я знаю ты простишь.

Алё,алё!
Люблю тебя как прежде,
О чувствах
Повторяю на бегу.
А голос твой,
Такой родной и нежный,
Я без тебя
Родная не могу!

22.08.2014 год.15-00.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.