Парус и парашют

Парашютный шелк,парусин...
Заглотнув необъятность ветра,
Друг ко другу,пронзая синь,
Устремились светло,приветно.

Притягательна ты,Земля,
Притягательно и ты - Небо.
Свято место для всех и для -
Тех,кто в небе ни разу не был.

Очень нравится парашют!
Так бы с кручи, ввинтясь, летела б!
Обещая,не погрешу,
если только позволит тело.

Но теперь - люблю парусин,
А притягивает - Поднебесье!
Что-то кровное - от Руси,
Ее Ангела да и  - Беса.
             25.02.01.


Рецензии