Понимаешь, твоя девочка повзрослела

Понимаешь, твоя девочка повзрослела.
И не хочет больше бусики под пальто.
Пыль на сапогах на её осела
От любви великой девочка окосела
Впрочем. речь я веду вообщем-то не о том.
Помнишь, как ты о девочку вытер ноги?
Затоптал и вспомнить не можешь? ФАКТ.
Эта девочка в пути помогала многим.
А сейчас у её подъезда 03- ИНФАРКТ.
Как же так ты словом выстрелил, не подумав?
Как же всеми чувствами принебрёг?
Помнишь. как звонил девочке ночью лунной?
Представляешь, как дорог был твой звонок????
Понимаешь. твоя девочка повзрослела.
И не хочет больше бусики под пальто.
Понимаешь, девочка становится королевой.
Ну а ты- совершеннейшее НИКТО.


Рецензии