Стих Ожидание 2007год

Не сплю я ночью тёмною и днём покоя нет,
Быстрей бы он родился на этот белый свет!
И побегу в больницу я,услышав эту весть,
И захвачу я доченьке вкусное поесть!

Конечно,не покажут мне сразу малыша,
Но всё равно я-бабушка,ой болит душа!
Не буду я заранее что-то говорить,
Но мне так сильно хочется любить,любить,Любить!!!


Рецензии