спектр

Жизнь полосата, бесспорно.
Кто- то придумал все это.
Белый сменяется черным,
Зимы сменяются летом.

Только, к чему же шаблоны,
Я не согласна на это!
Пусть же сменяется черный
Всеми цветами из спектра…


Рецензии