Летний день в провинции дремучей

                Л.Л.
Летний день в провинции дремучей.
Солнце, уходя, в тиши ленивой
Запрещает появленье тучи
В одеяньях тёмных. Конской гривой

Ветер машет, яблоки срывая,
Подставляя мягкие ладошки.
И душа моя, совсем живая,
Смотрит в разноцветные окошки...


Рецензии