Парад и Рада

Парад и Рада

Давно распущенная Рада
Призыву Порошенко рада –
Сформировала батальон:
Нардепами укомплектован он.
Пройдя по Киеву парадом
В Донбасс на «мясо» снаряжен.
Их ждут давно «сепаратисты» -
С гарантией «разделать» чисто…


Рецензии