Такая музыка играла...
Воском катятся слезы из глаз...
На сердце свинцом оседая...
Как больно не видеть глаз,
Что словно ворота рая...
И будто застыла жизнь...
Не стало сюжетов...прелюдий...
Я словно изжатый лист
Под струями полнолуний...
И как-то все мимо прошло...
Дымящей пращей промчалось...
Кипело...горело...жило...
Да с дурью затем повстречалось...
И тот час не стало глаз...
Минут...междометий...сомнений...
Не стало изысков фраз...
И слов в промежутках мнений...
Спалили друг друга огнем...
Сожгли, крапивы добавляя...
Убили...изжили...прошли...
Теперь лишь от боли вздыхая...
Все также, как выстрел слеза...
Морщины от края до края...
И сердце живет, чадя...
Обуглилось...не пылает...
Прошло уж немало лет...
А память всегда неизбывна...
Изъята вся радость дней...
Их больше, увы, не видно...
Широков 22.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114082208499