лазурь...
Лазурь прекрасных тех очей
И губ заманчивых речей.
Любил когда-то я тебя,
Встречал на улице всегда.
«Сбивал систему курсовую»,
Вводил в проблему круговую.
Сходил я по тебе с ума,
Я думал о тебе всегда.
Знакомство четные попытки,
Мне в тягость были словно пытки.
И с грустью помнятся года,
Любимым быть хотел тогда.
И с кем-то горестью делиться,
И чтоб во сне кому-то сниться,
Страдать, ругаться и дружиться,
И снова ссориться, мириться,
Дарить цветы и целоваться,
Надеяться и дожидаться,
И вновь надолго расставаться.
Хотел я многого тогда,
Но все ж хочу я повидать
И вкус загадочный узнать.
Лазури светлых тех очей
И губ заманчивых речей.
16.08.1993 г.
Свидетельство о публикации №114082208462