Подруге

Когда ты рядом-веселюсь,
Когда болеешь,я скучаю,
Когда смеёшся -я смеюсь
И на душе покой бывает.
Поддержишь ты меня всегда,
В любую трудную минуту.
И если не права бываю,
Расскажешь,в чем,
Но суть не в том...
Когда я плачу-успокоишь,
Когда болею- ты придешь.
Когда забуду-мне напомнишь
Своим веселым голоском.
Тебе все тайны доверяю.
Секретов нету от тебя.
Все пакости ты мне прощаешь.
Прощаю их тебе и я.
Ну все,пора заканчивать мой стих безумный.
Наверно надоел тебе,
И те слова,
И те ошибки
Прости пожалуйста ты мне...

2008


Рецензии