Семь верст не кривуля
Поэтому мчится стремглав,
Да лишь бы ей пасть не продуло,
А то и не сможет «гав-гав».
Несется, аж шерстку клочками
Вновь вздыбит нещадный порыв,
Ох, «ну, опоздаю же Мама...
Пока что еще вроде жив».
Туда побежал и вернулся,
Сюда прибежал и опять
Нелепость...и вновь лажанулся
И шапками хоть забросать.
Эй ты, отдохни хоть немного,
Ведь верста свои пробежишь,
Запыхался только в итоге,
Как цуцик замерз и дрожишь.
Ну что ж, заболеешь ангиной,
А может, болезнью души,
«Успею» - ты вторишь наивно,
Успеешь, но все ж не спеши…
Свидетельство о публикации №114082208424