***

Радуйтесь люди новому дню,
Знайте люди цену огню,
Плоская жизнь примет свет,
Плоские люди светят в ответ.
Тонут победы в пруду неудач,
Прутья любви не спасают как врач.
Всё это вместе в одно и тоска,
Плоская жизнь, словно доска.


Рецензии