Август,... не дразни, нам в осень рановато...

Август жаль - теряет свою сочность,
Утро начинаются с обмана.
Осень к нам приходит чуть досрочно      
Даты, предназначенной романом -
Тем, который создан был страницей
Трепетной любви весны и лета,
И за ними дружной вереницей
Возрождались дети тьмы и света.

Зорькой алой озаряя землю,
Ночь всегда сменяется рассветом,
Но туманы чаще уже дремлют,
Украшая быт своим вельветом.

Ночи холодеют с каждым часом,
Желтым от росы покрылись травы.
И вороны сиплым, гулким басом
По утрам кричат в восторге "Браво",
Если солнце выглянуло рано,
Чуть пригрело перышки пернатым.
Август, настроеньем своим бранным
Не дразни, нам в осень рановато...


Рецензии
Валюша, красивые образы нарисовала и облекла их в восторг очарованья.

Татьяна Аржакова   26.08.2014 13:18     Заявить о нарушении
Да ладно уж...засмущали...

С улыбкой

Валентина Дамбран   26.08.2014 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.