Сон

Зачем приходишь ты ко мне?
Ведь я тебя давно не жду,
И словно в полуночной тьме..
Невольно взглядом обниму.

Зачем мне что-то объясняешь?
Мне объясненья не нужны,
И руки.Их не отпускаешь..
Не надо.Глупый.Разожми.

Зачем за мною тенью ходишь?
И убираешь прядь с лица..
Ведь так давно меня не любишь..-
Как не люблю и я тебя.

На утро больше нет вопросов..
Зачем приходишь ты ко мне?
На самом деле,всё так просто..
Ты приходишь лишь во сне.


Рецензии