В. Колягин. Тридцать три жемчужины
Когда Посейдон звук волшебный извлёк,
На прибрежный песок золотой,
Явился сказочный Единорог!..
И упали капли с белых боков,
Превращаясь в жемчуг искристый…
Тридцать три бусины из снов,
Русской силы богатырской!
Мудрости Духа и Ума,
Душою вольною внимай,
Взнуздав коня-единорога!..
Скачи по выбранной дороге,
А бусины жемчужины…
Пусть чайками закружатся,
В лазури поднебесья…
Ведь ЖИЗНЬ как сказка – ИНТЕРЕСНА!!!
*********
2014г.10.07.
Свидетельство о публикации №114082208378
Людмила Шошина 12.09.2014 19:29 Заявить о нарушении