ботанический сад

ботанический сад иронических роз
… распустившихся

…экзотических поз, одурманенных грёз
не родившихся…
--------------------------------------
- корни в землю легки…
… цели в небе цветки…
…………………опыленные…
-----------------------------------------
как же мы мотыльки,
…… как же мы не в любви…
-----------------------------------------
не влюблённые…?


Рецензии