Что там, за окошком?
Осень заглянула?
Хлопнула в ладошки,
Дождичком хлестнула.
Погрустнели глазки,
Обленились ручки...
Эх, нырнуть бы в сказку,
Разогнать бы тучки
И продлить бы лето
Лет на триста жизни!
Правильно, планета?
Ну-ка, солнце, брызни!
Свидетельство о публикации №114082208343
Владимир Дорда 23.08.2014 23:12 Заявить о нарушении
Светлана Изумрудовна Тришина 24.08.2014 00:37 Заявить о нарушении