наблюдающий афоризм и народная Жизнь
А koe где в этоже время,~ стоит стон от падающих бомб и бомжирует вирус типа "чумизм"*..
* - дело рук человеческих = сети лести и обмана, войны и унижений
Несущие ~~> распутство, ложь, бесдуховность и отторжение национальной Совести и долга, жадность до паразитизма, лень и чревоугодие - начала всех страстей из мира Тьмы и мудризма жить за счёт других любыми способами вкл.мор'адёрство и аферизм.
Свидетельство о публикации №114082208325