***
окнами
моргает сквозь листья
А в моём захолустье
кости хрустом
отвечают объятиям
Мы с тобой — приятели?
Мы с тобой — предатели?
Облетает платье
и сквозь зубы: хватит!
всё потратили
всё утратили
дорога скатертью...
Свидетельство о публикации №114082208319