На гребне...

          На молву тебя посадят,
          С языка несешься в даль,
          Нет преград и нет дороги,
          Языка молве, не жаль.

          Не пытайся тормозить,
          На ходу не прыгай в яму,
          Молва вывезет тебя,
          Как волна на гребень славы.

              22.08.2014г.


Рецензии