Золотой луч

       Золотое солнце разлилось
       По стене, по книгам и картинам,
       На диване мягком улеглось,
       Осветило все в моей гостиной.

       Принесло с собою радость дня,
       Мягкую одежду позолоты,
       Размело сомненья по углам
       И сняло с души моей заботы.      

       И ночные думы обрели
       Ясность и законченность решенья,
       И мои заветные мечты
       Ждет теперь скорейшее свершенье!
 


Рецензии