Оглянись
Маленькой страны,
Маленькие мальчики
Лишь недолго вы.
Школы музыкальные,
Секции, кружки,
Пацаны реальные,
Большие кулаки.
И ключем энергия
Бьет, не подходи!
Сила непомерная
И жизнь вся впереди.
Лишь за мамой спрятаться
Можно не всегда,
Маленькой нам кажется
Мама, вот беда!
Но все так же мамочка
Ждет нас у окна,
Все белее волосы,
Все светлей глаза.
Свидетельство о публикации №114082208232